Запеченные овощи с листьями
салата в оливковом масле Extra Virgin/160г
                                                                                 180


Традиционное овощное блюдо прованской кухни.
Тушёные с оливковым маслом - болгарский перец,
кабачок цуккини, баклажаны, помидоры,
с добавлением чеснока,
подаётся в конвертике из фольги/150г                                                                                          210

Запечённые картофельные
дольки, приправленные солью,
чесноком и чёрным молотым перцем/130г                                                                                  140

Картофель жаренный с деревенскими сливками.
Может служить гарниром к мясным
или рыбным блюдам, а также подаваться
как самостоятельное блюдо/140г                                                                                                     170

Отварной картофель с душистой зеленью/120г                                                                          130

Шампиньоны томлёные в деревенских сливках/150г                                                             220

Пропаренный рис с болгарским перцем
и зеленым горошком/150г                                                                                                                  180


*  - Примечание